项目归档


项目归档后,项目工单、文档、日历内容将不能进行更新。重新激活后,正常操作。

归档项目

进入项目设置,点击【归档】,为了防止误操作,需输入登录密码,点击【确定】即可。
hewenli2016-05-27 17:21:36
hewenli2016-05-27 16:12:13

查看归档项目

归档后的项目,在左侧项目列表下的【归档项目】,可进行查看
hewenli2016-05-27 16:13:10

激活项目

进入项目设置,点击【激活】,输入登录密码后,点击【确定】即可。
hewenli2016-05-27 16:14:15
hewenli2016-05-27 16:14:33